Todo lo que quieras aprender de nuestra cocina mexicana
viernes, 27 de agosto de 2010
Chochos capeados
Otra flor comestible, parte de la gastronomía de la región de los Tuxtlas en Veracruz es el chocho, que simplemente se consume capeada en tomachile; caldillo de tomate, cilantro y chile piquin.
Perdón pero no puedo ver los links de las recetas o no están conectados. Me agrada la cocina mexicana (Tacos, guacamole, esos chiles que pican en demasía jaja),tiene realmente sabores un poco raros a nuestro paladar (Argentina) pero sabe bién para mí. Por ende y si no es tu molestia, seguire viendo lo lindo que tiene para mostrar aquí. Eso sí, si puedo abrir los links jaja!!! Un saludo cordial desde Argentina
Perdón pero no puedo ver los links de las recetas o no están conectados. Me agrada la cocina mexicana (Tacos, guacamole, esos chiles que pican en demasía jaja),tiene realmente sabores un poco raros a nuestro paladar (Argentina) pero sabe bién para mí. Por ende y si no es tu molestia, seguire viendo lo lindo que tiene para mostrar aquí. Eso sí, si puedo abrir los links jaja!!!
ResponderEliminarUn saludo cordial desde Argentina
Hola Javier
ResponderEliminarRecién empiezo a trabajar en este blog, pero saber que alguien lo lee ya me motiva para esmerarme.
Saludos,